Замуж в Англию

Register for free!

Тысячи девушек ежегодно выходят замуж за границу  , мы решили опуликовать две истории чудесных невест , которые связали свою жизнь с мужчинами из Англии. 

 

«.... Познакомились с моим будущим супругом, когда я была еще студенткой, - рассказывает Наталья, - сейчас мне уже 26 и я настолько счастлива в браке, что, кажется, я всё та же девчонка 20-ти лет, безоглядно  влюбившаяся в парня из другой страны и мечтающая выйти за него замуж.

На втором курсе я решила уехать на летнюю стажировку в Эдинбург и стала активно знакомиться на сайте для практики своего английского. Так мы и познакомились с Джоном. Мы долго переписывались до моего приезда, после чего он предложил остановиться у него. За пару месяцев я уже была знакома со всей его семьей и освоила иностранный язык. В самом начале было очень сложно привыкнуть к английскому нраву: все люди казались мне дико невозмутимыми, очень сдержанными и даже скучноватыми. Но, несмотря на всё это, я стала замечать хорошее: то, какие все вокруг обходительные и дружелюбные. За всё время мне никто ни разу не отказал в помощи. Да и семья Джона была ко мне очень добра! Наверное, это самые добрые люди, которых я только знаю.

После всех, с кем я познакомилась, я думала, что знакомство с родителями Джона, его сестрами и братьями окажется таким же скучным и неинтересным, но, как оказалось, я очень сильно ошибалась. Обо мне они к тому времени уже были наслышаны, и как мне потом рассказали – для англичан очень важно, чтобы перед встречей о тебе отзывались и много рассказывали. Это показывает тебя с очень хорошей стороны. Уж не знаю, с какой стороны обо мне рассказывал мой будущий на тот момент супруг… Но все прошло просто отлично! Кстати, в Англии очень чтут семейные традиции и, как мне рассказал муж, у всех английских семей обязательно должен быть свой фамильный рецепт какого-нибудь блюда. Если с тобой поделились фамильным рецептом, то можешь считать себя полноправным членом семьи! Для нас это, конечно, очень необычно, но в Англии принято именно так. И, когда его мама перед моим отъездом в Россию позвала нас на приготовление семейного ужина, тогда-то я и поняла, что мы стали одной большой семьей». 

А вот история Анны, которая перебралась в Англию совсем недавно, но со своим мужем вела переписку в течение целых трех лет!

«Я долго всё оюдумывала и взвешивала ,  и окончательно поняла , что Том, с которым мы были знакомы по переписке три года, на самом деле, моя вторая половина. Вы знаете, я к своим 32-м годам уже перестала верить в сказки и каких-то принцев, которые приезжают из-за океана на белом коне и увозят тебя в закат.

Так получилось, что во время отпуска я решила зарегистрироваться на сайте знакомств.  Переписывалась с несколькими мужчинами , так я и познакомилась с моим милым ).За три года мы знали друг о друге почти всё: он, как и почти все британцы, жуткий трудоголик, дотошный, причем дотошность здесь очень вежливая. Я не знаю, как англичане вообще совмещают в себе оба этих качества, но так и есть. А еще они обожают учиться!

 

 Мне кажется, если бы англичанам позволили учиться всю жизнь и получать неограниченное число высших образований, то их было бы не остановить.Вы бы наверное сказали, мол, как вообще с таким человеком можно общаться, не то что жить. Но я абсолютно такая же и все это мне по душе, как и чистокровному англичанину. Кстати, надо заметить, что, несмотря на вышесказанное, эти ребята знают толк в развлечениях.

Когда я впервые приехала в Лондон, Том встретил меня со своими друзьями и этим же вечером мы пошли в паб, где всю ночь танцевали, пели караоке и отрывались, будто в последний раз. Единственное, что мне не нравится в Англии, так это дома. Никак не могу привыкнуть к вечной сырости, ковролину, подтекающим потолкам и вечной борьбе с плесенью и грибком, что есть почти у всех, кто живет в Лондоне или прилегающих к нему городах. Ах да! И бумажная волокита, которая возникла после того, как мы поженились. Она длилась почти год, но теперь меня наконец-то не мучают проблемы с гражданством и другими прилегающими бумажками».

Таких историй очень много ,  мы верим , что любовь не имеет границ  и совсем неважно, будет ваша вторая половина из Англии или России, или другой страны , самое главное – чтобы в ваших отношениях царили гармония и полное взаимопонимание.smile_7

25.11.2017

Я была в Лондоне , мне очень понравилось smile_6 

Add comment
  • ID: 8134
  • ID: 4581
  • ID: 8665
  • ID: 5833
  • ID: 8075
  • ID: 8139
  • ID: 5829
 
User login

Forgot your password? Click here