​​Семейные ценности итальянцев. 

Register for free!

Всё что вы хотели знать об итальянских мужчинах smile_25

 

​Конечно же все мы слышали об итальянском темпераменте, ну или хотя бы смотрели фильмы и исходили слюной от жгучих красавцев из Италии. Мечтая оказаться на месте главной героини и испытать на своем опыте, как это быть в объятиях темпераментного мачо итальянца

Девочки, а кто сказал что это только для фильмов, что собственно мешает осуществлению этой мечты? Сейчас,что не 21 век интернета? Или билеты в Италию перестали продаваться? 

​Только надо таки подготовиться. Перевернув все тот же интернет, миллион форумов и рассказов наших девочек, которые оказались значительно смелее чем мы и теперь уже счастливее. Вырисовалась картинка, можно сказать полотно, шедевр выполненный маслом. И на первом и  самом видном плане этого холста, самая большая и значимая фигура. Какая? Правильно – семья, а вернее мама.  

​В Италии культ детей, поэтому все итальянские мужчины, всегда будут детьми, сколько бы лет ему ни было. Живут они с родителями лет так до 35-40, и только потом подумывают о собственной семье. Но оно и классно, часто наши женщины к этому возрасту уже побывали замужем и состоялись, всё чего им хочется это быть просто женщиной и мужчину который хочет семью.  И она у неё будет, потому что в Италии семья это- святое. Итальянцы обожают детей особенно маленьких карапузиков, и в большинстве семей по 2-4 ребенка, а на юге Италии и того больше. Задача мамы итальянского семейства – это дом и дети, готовить, убирать, стирать, растить детей, не работать и быть глупее своего мужчины. Но наших женщин этим конечно же не напугать. На самом деле это мечта любой женщины, я имею ввиду женщину с женским началом, а не феминистку, уставшую от слабых мужчин. Думаю, Италия это таки женский рай,  итальянские мужчины хоть и не любят работать, но считают своим долгом обеспечивать семью. Итальянкиконечно  давно пытаются стать более современными и работающими, но все её обязанности останутся с ней, прибавиться только работа. 

​Забота о женщине у итальянского мужчины где-то очень глубоко в крови, он не будет открывать перед тобойдвери и отодвигать стул, но приготовят тебе ужин, если ты поздно приходишь, побеспокоятся, удобно ли ты спишь, и  поменяют полотенце в ванной, и романтик он до мозга костей.  Итальянец будет говорить Вам о любви больше, чем бесконечно и прекрасней, чем просто красиво. Любовь пробуждает жизнь, поэтому,  итальянцы горячи  и молоды душой даже в преклонном возрасте.  Семья для них стоит всегда на первом месте, а такие понятия как карьера и родина всегда на втором. 

Что касается традиций в Итальянских семьях, есть однаиз главных - это время совместного ужина, это любимое занятие итальянцев и принято собираться вместе за столом, даже если это не праздник. На стол подаются национальные итальянские блюда, готовят в Италии прекрасно даже мужчины, и приглашаются родственники. Завтракать и обедать можно по отдельности, но ужинать обязательно вместе! За стол никто не сядет, пока все не будут в сборе. После ужина семья отправляется на прогулку, т.к общение даже просто с прохожими - итальянское отличие. Не даром же у них обеденный перерыв с 13.00 до 16.00, дружба и общение это более важная часть жизни итальянца, чем та же работа.

Итальянские мужчины остаются верными своей жене. Да, да. По статистике, в браке гораздо чаще изменяет именно женщина. Итальянские мужчины же не разборчивы в своих любовных похождениях только до вступления в брак. Расторжение брака в Италии процесс длительный и  отнимающий не менее трех лет жизни супругов. Поэтому женятся итальянцы очень обдуманно. И учитывая поздние браки то приходиться он на возраст 45-60 лет. 

Женщина более защищена в этом вопросе, ей отходят «общие дома» в 60% случаев, но самое главное право женщины в Италии и иностранки в том числе, что бывший супруг обязан содержать не только ребенка но и её, при чем не хуже чем во время брака. Конечно как в любом вопросе и в этом есть свои нюансы, например была ли женщина домохозяйкой посвятившей себя семье или работала, но закон таки все равно на стороне женщины.

Алименты на ребенка платятся не до достижения какого то возраста ребенка, а до достижения финансовой стабильности чада, которое может не наступить и в 40 лет. А за неуплату можно оказаться в тюрьме. Право на жилье,  есть даже у матери родившей ребенка не в браке и отец ребенка должен об этом позаботиться. Мать может законно там жить пока ребенок не станет финансово стабильно на ноги, и это обычно несколько десятилетий.  Право опеки над ребенком, конечно же оставляют за матерью даже если она иностранка, но только если она не хочет вывезти ребенка с страны, в противном случае его отдадут отцу. 

Из всего ясно, замуж в Италию выходить не страшно,что даже разводящаяся иностранка в Италии не бесправна, она может рассчитывать и на помощь государства, на алименты и финансовую поддержку от бывшего супруга, и сохранить свое легальное положение на территории государства. Но разводов в Италии по статистике значительно меньше чем в России или в Европе. Во первыхпотому что женятся в более зрелом возрасте, а во вторых последствия крайне суровы для мужчины. Поэтому они не торопясь выбирают половинку и живут с ней в счастливом браке воспитывая детей. 

Счастья вам девочки.

11.11.2017

smile_33 Обожаю Италию !

Add comment
  • ID: 8139
  • ID: 5833
  • ID: 5829
  • ID: 8075
  • ID: 8665
  • ID: 4581
 
User login

Forgot your password? Click here