Причины для знакомства с иностранцем

Register for free!

Отношения с мужиной из другой страны 

 

Каждая женщина пришла в этот мир для счастья, и сколько бы нам ни было лет мы мечтаем об одном – любить и быть любимой. И я на собственном опыте убеждена что изменить свою жизнь, возможно, независимо сколько нам лет и в какой стране мы живем. И только от меня зависит, какую жизнь я проживу, где я её проживу и с каким мужчиной я её проживу. Мы сами архитекторы своей жизни, даже если совершали ошибки в жизненном выборе. Ведь победитель не тот кто не проигрывает, а тот кто – не сдался.

В последние годы, исследователи пришли к выводу что интернет знакомства стирают социальные барьеры и помогают строить более крепкие семьи. Обычно мы находим своих партнеров на работе, на учебе, через друзей, родителей или в барах, т.е круг потенциальных знакомств ограничен социальным статусом и местом жительства. А вот онлайн знакомства ломают все социальные и расовые барьеры, давая возможность узнавать друг друга без привязки к стереотипам. И кроме этого знакомства в интернете уменьшают шансы на быстрый развод, поскольку партнеры руководствуются не только внешними данными, но и тем насколько интересно им общаться друг с другом, а из-за невозможности быть рядом, лучше узнают друг друга.

Когда два года назад, мои подруги впервые натолкнули на мысль о знакомстве с иностранцем, для меня это было что то непривычное, за пределами моей зоны комфорта. Но мне было одиноко в этой зоне и я решилась выйти. Именно на сайте знакомств я встретила своего мужа и переехала в Америку. И вот девочки что я вам скажу – это таки другой мир. Да другое мышление, воспитание и ценности, но кто сказал что это плохо. Вот что я поняла из жизни здесь, из жизни: замужем за иностранцем.

1.Защищенность.

Я не нуждалась и живя на родине, но выйдя замуж за иностранного мужчину, мы подписали брачный контракт по его инициативе и здесь это так же нормально как страховка. Это мне много сказало о чувствах мужа и о том что он реально заботиться и ценит меня. И даже если наша жизнь не сложиться, он хочет защитить будущих детей. И я хочу родить такому мужчине.

2. Отношения с друзьями.

Хотя к этому конечно славянской душе надо таки привыкнуть, но мне пока нравиться. Друзья и родственники мужа никогда не приходят неожиданно. Я боялась встречи с его семьей, а оказалось что эти милейшие люди, давно отправили своего ребенка в самостоятельную жизнь и спокойно относятся к его жизненному выбору и тому чтобы не звонить каждый день сыну и не узнавать покушал ли он, и не обижает ли его жена иностранка?

3.Работа.

Мы оба работаем, язык я выучила давно, хотя адаптация языковая таки нужна была. Буду ли я работать мы обсудили до свадьбы. Я хотела работать, т.к считаю что сидящая дома женщина - не развивается. Муж воспринял это как само собой разумеющееся, потому что здесь это естественно, да и больше можем себе позволить, например отдыхать далеко не раз в год и ездить не на семейных машинах.

4.Еда и быт.

Представьте себе он сам готовит, если я задерживаюсь на работе или просто не хочу готовить, меня никто не гонит к плите. Кто первый пришел, тот всех и кормит. Никто не ждет что именно я должна помыть посуду. Он моет ее сам, готовит сам или если обоим лень мы идем куда то поесть в кафе или заказываем еду домой. На до мной нет пресса – идеальной хозяйки, от меня никто этого не требует. Он сам пылесосит, если по какой то причине я этого не сделала или решила лечь почитать, а мужу попался мусор на полу и он решил что ему там не место. К этому надо было привыкнуть, но мне это реально понравилось.

5. Выбор.

Не все мужчины иностранцы думают что славянки это хорошо, но много таких кто именно так и думают. Здесь женщины феминистки, они активно само утверждаются во всех сферах общественной и политической деятельности. А наши покладистые, аккуратные, заботливые и душевные женщины – отличаются.

6.Развитие.

Люди и менталитет здесь конечно другие. Но я привыкла искать в первую очередь позитив. Так вот отличаются здесь свободой, свободой мысли, свободой выбора, свободой личностного пространства и ответственностью за эту свободу. Никто не ждет и никто никому не должен, никто ни на кого не давит. А для меня человека постоянно обязанного государству, родителям, работе, друзьям – это свобода. Здесь есть крепкая дружба и взаимоотношения, но они отличаются - без пресса что ли, без давления и обязанности.

7.Ответственность.

Да мужчины все разные и здесь тоже. Но если наших мужчин в большинстве характеризует безответственность, то здесь люди с детства понимают что их ждет. И делая выбор в пользу учебы, карьеры, семьи ты понимаешь что за всё это тебе нужно будет нести ответственность. Они ее не только не бояться, они и не понимают а как по другому, если ты рожден мужчиной.

8. Деньги.

Здесь не принято, что муж тебя содержит, т.к большинство женщин сами любят работать и развиваться. И мужчины потому и другие что понимают, что женщина прекрасно обойдётся и без него, поэтому нужно ей соответствовать. Но много есть таких, кому нравиться содержать и обеспечивать свою женщину. Выбор за тобой, найдешь на свой вкус обязательно.

9. Риск.

Сделать выбор это всегда риск, выйти в неизвестность – риск. Но что ты теряешь, если ты счастлива, то будь счастлива. Но если ты дочитала эту статью – рискуй. Измени всё что в силах изменить, а что не в силах просто разбей на маленькие кусочки и меняй. Хочешь мужа иностранца и замуж за границу. Действуй. Счастливой или несчастной ты можешь быть в любом месте, но если хочется другой жизни, кардинальных перемен. Вперед. Здесь намного больше возможностей себя реализовать. Или просто узнать другую жизнь.

По статистике с 2010 по 2016 год, только в России каждый год заключается свыше 10 тысяч браков с иностранцами. Предпочтение россиянки отдают немцам, австралийцам и американцам. Хотя есть и французы и швейцарцы и даже вьетнамцы. И помни ты создана для любви и счастья.

  • ID: 1064
  • ID: 839
  • ID: 333
  • ID: 342
  • ID: 7296
  • ID: 536
  • ID: 815
  • ID: 2305
  • ID: 1272
 

User login

Forgot your password? Click here